Aktuelles

Die Mensa-Crew muss auf Grund der aktuellen Entwicklungen die Preise erhöhen Nähere Informationen gibt es dazu in einem Elternbrief.

Am Freitag, den 10. Juni findet nach Pandemie bedingte Pause wieder unser integratives Spiel- und Sportfest statt. Nähere Informationen erhalten Sie bei den Elternbriefen.

Informationen zum Verlauf unseres Aktionstages zum Frieden finden Sie hier.

Die Schulkonferenz hat am 12. Mai 2022 das Konzept zum „Offenen Anfang“ beschlossen. Der offene Anfang (ofA) beginnt jeden Morgen um 7.30 Uhr. Das vollständige Konzept finden Sie hier.

Moin Moin

un hartlich welkomen op de Internetsiet vun de Klaus-Groth-School Bad Oldesloe!

Moin Moin und herzlich Willkommen auf der Internetseit der Klaus-Groth-Schule Bad Oldesloe!

Stöbern Sie gerne ein wenig herum und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Grundschule mit offenem Ganztagsangebot.

Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben eine Nachricht.

Team der KGS

Wir ziehen alle an einem Strang

Ehrung Stadtradeln 2021

Nach Auswertung der Ergebnisse steht nun fest, dass die Klaus-Groth-Schule in der Kategorie der Schulen den 2. Platz erreicht hat! Die Schulgemeinschaft radelte insgesamt 15.934 km und vermied damit 2.230,76 kg CO2. Herzlichen Glückwunsch!

Hier geht es zur Silberurkunde.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.