Moin Moin un hartlich welkomen op de Internetsiet vun de Klaus-Groth-School Bad Oldesloe!

Moin Moin und herzlich Willkommen auf der Internetseit der Klaus-Groth-Schule Bad Oldesloe!

Stöbern Sie gerne ein wenig herum und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Grundschule mit offenem Ganztagsangebot.

Auch in unserem Padlet finden Sie viele Infos rund um die KGS.

Wenn Sie noch Fragen haben, scheuen Sie sich nicht uns anzurufen.

Wir haben eine neue Telefonnummer: 04531/ 504-250

Team der KGS

Wir ziehen alle an einem Strang

Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2022/2023

Der Anmeldezeitraum für die Einschulungskinder des Schuljahres 2022/2023 ist für alle Stormarner Grundschulen auf den Zeitraum vom 20. Oktober 2021 bis zum 05. November 2021 verbindlich festgelegt.

Schulpflichtig werden alle Kinder, die bis zum 30. Juni des laufenden Kalenderjahres sechs Jahre alt werden.

Bitte melden Sie Ihr Kind in dieser Zeit im Sekretariat (Frau Brand, Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr, oder nach Vereinbarung) an.

Am Samstag, den 25.09.2021 findet der diesjährige Tag der offenen Tür statt, an dem die zukünftigen Erstklässler die Möglichkeit haben, erste Schulluft zu Schnuppern.

Am Montag, den 18.10.2021 ist ein Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler geplant. Bitte melden Sie sich hierzu bis zum zum 27.09.2021 per Post oder per Mail an.

In diesem Jahr nimmt die KGS als Team am Stadtradeln teil.
Wenn Sie uns dabei unterstützen möchten, bekommen Sie bei den Klassenleitungen Informationen dazu, wie Sie mit uns Kilometer sammeln können.

Schülerfahrkarten - OLAV

Das Antragsverfahren für Schülerfahrkarten im Kreis Stormarn hat sich verändert.
Näheres finden Sie in einer Elterninfo bei it's learning und hier.

Wir sind zertifiziert worden als Zukunftsschule auf Stufe 2, als Internet-ABC-Schule und als Referenzschule "Ganztägig Lernen"!